加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 宾馆酒店

长白山东沃大酒店

酒店星级:
 
酒店地址:
 
标 准 间:
 
双 人 间:
 
套  房:
 
豪华套房:
 
 酒 店 设 施
 酒 店 介 绍

长白山东沃大酒店于2012年7月开始营业,酒店集住宿、美食、大型购物商场、商务、娱乐为一体的综合性五星级标准定位酒店。酒店位于长白山池北区白山大街原二道医院处新建大楼,距离长白山北坡山门仅有26分钟路程,距离长白山西坡机场90分钟路程,酒店主体分东南西北,长白山大街主道门面一二楼是长白山地区最大的商贸城,后道门面对面是长白山松花江支流,江里有长白山野生保护动物美丽的绿头鸭和中华秋沙鸭,正南门面是东沃大酒店出入口,地理位置优越,闹中取静,环境舒适优美,旅游交通十分便利。酒店装修温馨舒适,安逸时尚。

长白山东沃大酒店建筑面积45000平米,外形建筑风格具有中韩合璧的特色,大型地下和露天停车场,室内装修全球领先时尚豪华气派,设有多处精益安宁的悠闲场所,包括健身洗浴桑拿中心,282间豪华客房,为突出人性化服务、满足宾客的不同需求,特设有商务楼层、无烟楼层等,设有总统套房1间、豪华套房、豪华单人间、观景房、家庭房、跃层。

酒店层高七层:地下室设有游泳馆、桑拿浴、停车场、酒店库房等;地上六层:首层大堂,二层咖啡厅,三至六层设有国际标准客房282间(套),根据宾客的不同需求,特设有标准间214间,三人间10间,标准单人间22间,高级单人间18间,高标套房17间,总统套房1间。房间面积均在30平方米、50平方米或70平方米以上,总统套房面积达308平方米。日接待能力600人以上。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门