加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 景点风光

冬季长白山雪雕

时间:2012-11-08 01:47:51  来源:  作者:长白山接待


在中国东北地区是雪雕艺术最发达的地区,而长白山雪雕旅游节每年都吸引着全国游客,长白山有着“雪域”的美称,这里的雪量大,雪质好,雪期长,因主峰常年积雪的原因,长白山还有另一个形象的名称“白头山”,同时浪漫充满了这里,每一对登上长白山的情侣,长白山都送上祝福“长相守,到白头”。  先欣赏几张雪雕美图,站长再为您具体介绍完美的艺术“长白山雪雕”
 

  长白山雪雕,造形别致而且可称“庞大”,可以休闲娱乐,长白山松花江大峡谷雪雕群中的镂空雕塑“自然的长白山”,被上海大世界吉尼斯总部评为我国最大的镂空雪雕。
  该雪雕位于长白山北坡松花江大峡谷内,海拔1800米,由主雕“神秘的森林”、“长白山山神”和附雕“雪豹归林”、“动物百态”等雕塑组成,整个造型共有25个洞口,其中最大的洞口宽4米、高2.85米;最长深度27.5米,雪雕长243.3米,总用雪量3.4万立方米。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门