加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 景点风光

浅雪暖阳 赏冬季

时间:2012-12-05 00:32:03  来源:  作者:

长白山邂逅新雪

 

  新线推荐:长白山、西坡新天然滑雪场、朝鲜、长春、敦化、镜泊湖、哈尔滨、沈阳、牡丹江

  初冬亮点:长白山新机场开通,西坡新天然滑雪场新落成,与朝鲜联游。

  推荐理由:10月下旬,广州还是微凉的初秋,长白山已充满冬日气息,山下的红叶和纷飞的细雪相映,浪漫动人。最令人兴奋的是,今年前往长白山再也不用忍受长途颠簸一天的辛苦,长白山新机场已经启用,可以直接从长春飞往长白山,平时长春到长白山7小时的车程现在只需要40分钟。加上长白山西坡今年全新开放了纯天然滑雪场,可以尽情地滑雪,还可以联游朝鲜,感受朝鲜独特的民族文化。

  随着长白山的新机场开通,我们很快就可以从广州飘洒绿阴的秋天跃进长白山的冰雪世界中,10月上旬长白山已经下了今年冬天的第一场雪。

  从长白山旅游机场到长白山西坡仅需要45分钟车程,一路上绯红的枫叶和金黄的黄栌错落有致地点缀在山坡上。从山下到西坡,你可以感受到秋天和冬天的美妙更替,山下依然是满目彩叶,西坡却已是银装素裹。午后可以到西坡锦江大峡谷探险,雪谷赏红叶,惊喜不断。红叶映雪的浪漫,到峡谷深处彩叶纷飞,一派金秋斑斓景象。

  西坡今年新建成北方最大的天然滑雪场非常吸引人,这是迄今为止东北滑雪条件最优良的天然滑雪场,雪质优良,雪厚而松软,没有任何杂质。租了雪橇、滑雪的手套、靴子就可以畅快地滑雪、打雪仗、堆雪人。这里有平滑的滑雪区域,也有坡度陡峭的滑雪地段,你可以按照自己滑雪的喜好选择。景区还会有专门的滑雪教练指导初学者,所以即使是初学者也可以在这里找到乐趣,体验滑雪的刺激畅快的感觉。如果还有时间的话,还可以到邻国朝鲜周边游览,游客只要出示护照就可以过关,而且交通也很便利,你可以慢慢游览平壤,感受历史和现代碰撞中朝鲜独特的文化,还可以品尝地道的泡菜和海带汤等朝鲜美食。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门