加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 景点风光

长白山国际天然滑雪公园

时间:2012-12-15 02:16:32  来源:  作者:

 长白山国际天然滑雪公园,亚洲最大的天然雪主题滑雪公园。2009年1月12日在长白山西坡开放。这是我国目前唯一一家以天然雪为基础、以高山极限滑雪项目为主的天然滑雪公园。   位于长白山西景区的长白山国际天然滑雪公园,是国内首家采用大功率雪地摩托负责全程滑雪运输的滑雪场,有五条自然雪道,其中最长的极限滑雪一道长度达7公里,是我国目前最长极限滑雪雪道。雪道跌宕起伏,极富挑战魅力,滑雪爱好者们在皑皑白雪覆盖的山峦和雪道上掀起的阵阵白色旋风,一望无垠的雪野上,他们脚踏雪板,辗转腾挪,从银装素裹的长白山上风驰电掣、一跃而下。也可以体验驾驶雪地摩托车穿梭林间雪道,颠簸、回转、速降在大山的怀抱里挥洒写意的激情创意。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门