加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 旅游路线

冬季长白山滑雪狩猎场氡泉四日游

旅游天数:
 
发团人数:
出发城市:
 
出发时间:
旅游价格:
 
交通工具:
相关景点:
 
 行 程 安 装
露水河长白山狩猎场是一个以原始森林为主,集山川、溪瀑、雾凇、冰雪于一体,以长白山风情和林区文化为特色,以森林探险、围场狩猎、休闲度假、冬泳漂流、生态考察等为主要内容的多功能综合性旅游景区。共分4个开放式狩猎区、1个封闭区和1个繁殖区,由于大面积原始森林的遗存以及保存完整的森林生态,使得这里成了野生动物栖息繁衍的理想乐园。繁殖驯养了马鹿、梅花鹿、狍子、野猪、野兔、山鸡等几十种动物,猎源极其丰富。有山兔狩猎区和鹿园,配置了标准的猎枪、充足的弹药,配备了专业导猎员。同时,设有标准的移动射击靶场和电控气动炮射击场,可以带给游客最佳全新的感受。在这里您可以表现人与其他动物的角逐,体会到弱肉强食的自然法则,捕获猎物后的喜悦心情。
 服 务 标 准
 预 订 须 知
  1、该行程是散客行程,全程不含餐。
  2、建议购买个人旅游意外伤害保险。
  3、因国家政策性调价或人力不可抗拒因素所产生的费用由客人自理。
  4、小天池和地下森林是免费景点,如果因时间紧张,将取消该景点,费用不退。
  5、70岁以上老人(凭老年证)减免100元门票。1.1米以下儿童免门票。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门