加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 旅游路线

长白山温泉、滑雪 休闲2日游

旅游天数:
 
发团人数:
出发城市:
 
出发时间:
旅游价格:
 
交通工具:
相关景点:
 
 行 程 安 装

第一天:

吉林乘 BUS 赴松江河,沿途欣赏皑皑白雪给您带来的冬季美景;抵达松江河午餐,后乘车赴松花江源头第一漂体验冬季温泉水漂流;途中欣赏美丽的大自然奇观。真正体验头枕皑皑白雪;观雪山、赏雾凇;身伴动物欢声;游林海、踏泉水的美妙景色。后赴土特产批发市场,自选购长白山土特产。晚餐松江河,后赴仙人桥温泉,泡泡温泉,洗去您一身的疲劳,温泉水中含有大量的钾、钠等多种矿物质,对治疗和预防风湿、类风湿等关节炎有一定的疗效,对皮肤美白和补水也有很大的功效; (中、晚)住仙人桥温泉

第二天:

早餐后 乘车赴长白山聚仙顶滑雪场体验激情滑雪给您带来的无穷乐趣;午餐后 乘车返回吉林,结束旅程。


服务标准:

交通: 吉林 - 松江河 - 吉林往返空调旅游车;

门票: 行程所列景点温泉、滑雪门票;

住宿: 豪华双人标准间,独立卫生间、温泉浴;

 导游: 优秀导游服务;

保险: 旅行社责任险、人身意外险;

注:如遇自然灾害或其它人力不可抗拒的因素造成的行程延误或其它损失,由客人自负;


** 自备泳衣、泳帽及洗浴用的毛巾;

 服 务 标 准
 预 订 须 知
  1、该行程是散客行程,全程不含餐。
  2、建议购买个人旅游意外伤害保险。
  3、因国家政策性调价或人力不可抗拒因素所产生的费用由客人自理。
  4、小天池和地下森林是免费景点,如果因时间紧张,将取消该景点,费用不退。
  5、70岁以上老人(凭老年证)减免100元门票。1.1米以下儿童免门票。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门