加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 攻略指南

长白山冬季摄影特色线路

时间:2012-11-29 01:16:18  来源:  作者:

旅游亮点: 冬季的长白山,山动人、“煽动”人,风吹积雪,四溅飞舞,弥漫天际,震撼雪国,气势磅礴; 雪裹的山色、陡峭的群峰、热情的温泉、变幻的天气,神秘莫测,大美长白。

 推荐理由: 不走寻常路,景区内全程包车,可抵达非常规景观; 摄影结束,大家可举行茶话会,交流摄影心得与收获。 拍摄路线: 乘坐旅游车—>赴长白山北景区—>进入长白山北景区—>抵达岳桦林拍摄—>抵达主峰天文峰,拍摄长白山群峰、天池—>抵达绿渊潭拍摄—>小天池进行拍摄—>抵达瀑布停车场,拍摄瀑布、火山温泉—>抵达地下森林拍摄—>抵达奶头村拍摄—>抵达魔界拍摄—>驱车沿环区公路前往长白山西景区,沿途即时拍摄—>抵达西景区山门—>抵达天池拍摄—>抵达锦江峡谷拍摄—>深山老林中拍摄林海雪原风光。

温馨提示: 1.长白山的冬季气候寒冷,充分作好防寒的准备(羽绒衣裤、雪地棉鞋、墨镜、手套)。 2.长白山是火山喷发而形成的,山石较松动,而且主峰上风很大,请游客要注意安全,不要接近峭壁太近,以防引起事故。 3.鉴于长白山特殊的自然环境,所以一定要听从统一安排,千万不要擅自行动。 4.相机、摄像机注意防潮、防寒。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门