加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 旅游新闻

长白山冬季旅游四项注意

时间:2013-01-08 07:42:49  来源:  作者:

  冬季是北方旅游的旺季,而滑雪则是北方地区主要的旅游项目之一。长白山是我省重要的旅游景点,每年冬季到长白山旅游、滑雪的游客非常多,为了确保游客的旅游安全,6日,省消费者协会提醒游客,到长白山旅游要注意四个方面事项。

  住宿:坐车到长白山后,可以入住的酒店很多,站前或者二道市区都有,价钱基本上是一样的,但住在市区条件更好,用水也更方便。

  交通:长白山市区内打车都是5块钱,上车记得先讲好价。

  游览:去看天池首先要到长白山山门,在市区内打车到山门每个人去20元,回来20元,共计40元,拼车是不错的选择。

  装备和安全:长白山的冬季最低气温可达-40℃,要特别注意保暖。除了衣物,还必戴专业滑雪镜、穿雪地鞋等。在雪地里行走时,一定要走大路,最好再请一个当地人做向导,防止迷路。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门