加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 冬季旅游

一路向北 雪舞冬季

时间:2012-11-13 00:56:47  来源:  作者:

青瓦白墙,雕梁画栋,是谁做就了飞檐犄角,映衬起云汽氤氲的天空。江南那水网密布,清流一进,湿润了这幅水墨丹青,加上乌篷船,锦鲤游鱼,立刻有了活气。踱步古镇中,脚下是青石砖,凹凸高低不平,讲述着小车扁担来来往往的故事。目之所及,是素色的背景撑住台面,纸灯笼却是红得耀眼,随风而动,而风又随清流,清流载着游人眼波,真要将一切融化进来。渔火之上,两只鱼鹰扑扇翅膀,偶尔叫一声,就是古镇的呼吸。闯进了竹竿林立的染坊,抚摸清凉的石染缸,天似要落雨,雨打瓦头一叠声地响,是古镇温柔的梦呓。闪进无名的里弄,好似死路,又走得通。蜿蜒曲折之间,却是满地的刨花,原来匠人住在这里。水道,拱桥,绿园,船头。抿一口清甜米酒,梦江南小楼,讲一个古镇与自己的传奇。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门