加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 冬季旅游

冬季到东北旅游需要注意些什么?

时间:2012-11-13 01:21:58  来源:  作者:

南方人来北方的话,最关注的当然是保暖的问题了,一般来说,都认为北方人每年都要度过严酷的冬天,比较抗冻,但是实际上,南方人比北方人要耐寒很多!
以下几点要注意:
1、穿个厚点的棉鞋,这是长时间户外活动所必须的,而且注意,一定要垫鞋垫,防潮。
2、身上穿的少点可以原谅,但是不带帽子和手套是绝对不行的!五指的手套没有巴掌手套暖和,戴的帽子一定要护住耳朵,耳朵和手指是最怕冷的。
3、一定有人带数码相机吧?那么一定要紧贴身体放好,因为室外温度太低的话,容易开机困难,只好用身体给它取暖,回室内后,相机要放置一段时间后再开机,否则凝结的水蒸气容易短路


4、万一有冻伤的话,千万不要马上给冻伤处取暖,而要取冰雪揉搓。
5、想玩好的话,一定要穿防滑的鞋子,这很必要。
只想到这么多,祝旅行愉快!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门