加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 冬季旅游

2012冰城哈尔滨—穿越雪乡—探秘长白山—观魔界—赏雾凇7日活动

时间:2012-12-02 00:28:36  来源:  作者:

  打造冰城哈尔滨—穿越雪乡—探秘长白山—观魔界—赏雾凇7日活动我们追求自由式户外旅游,让更多的人体验户外,走进大自然!2012冬季为您量身订制多条经典户外赏雪路线,供您选择参考!线路一:2012《连续88期》打造冰城哈尔滨、穿越神话雪乡、探秘长白山、勇闯魔界,相遇吉林雾凇岛7日活动计划线路二:2012《连续66期》哈尔滨——东升(穿越)雪乡——哈尔滨3日经典户外徒步路线线路三:2012《连续36期》相约冰城-哈尔滨,梦里雪乡,激情穿越,赏吉林雾凇五日活动计划线路四:2012《连续30期》一路向北,寻找最北,感受冰雪王国的神州北极5日探险之旅线路五:2012《连续26期》哈尔滨——东升(穿越)雪乡——亚布力激情滑雪——哈尔滨5日活动计划一个传说中白雪皑皑的童话世界 ,一个非常非常遥远的地方。或许,她能把你的心领回到童年的梦想……      在没有风的冬天,这里是白雪公主的乐园。放眼望去是白茫茫的松林、雪原!为什么看不到白雪公主?白雪公主去给王子送冬果梨了;为什么看不到七个小矮人?小矮人他在啊,不过陷在了厚厚的雪里,让你根本看不见。你能看到的只是雪,好多好多的雪!一座座雪蘑菇状的森林木屋,一缕缕蜿蜒飘渺的乳白炊烟,一盏盏闪闪烁烁的大红灯笼,一株株银装素裹的伞形灌木——这就是您梦里的雪乡,您期盼已久的童话世界。让我们陪您一起去看大雪飘洒,堆雪人,打雪仗,坐雪橇,北方的火炕还有地道的北方菜绝对好味,这一切都在期待着您的加入...... ......         冰爽夏日的呼伦贝尔大草原已离我们远去,五彩斑斓的秋季景色也已接近尾声,然而迎来的是童话般的冰雪世界!草原行者户外于2008年推出此路线,集其精华,去其糟粕,于今年推出全新活动计划,让所有驴友不需此行!哈尔滨—东升穿越雪乡—镜泊湖—长白山—魔界—吉林雾凇岛7日活动计划线路已经很成熟,目前此线路已经成为东北冬季赏雪最经典的热门户外旅行线路。我们秉着“以游玩为主,为他人服务”为原则,成功运作了4年,赢得了驴友们良好的信誉与口碑!另外每年寒假期间都会推出亲子游,7岁以上儿童均可以穿越雪乡,众多儿童在一起游玩,乐此不疲!亲近你我,充实孩子,也是家长们的首选!    

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门