加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 穿越旅游

东北终极穿越线路:长白山西北坡穿越活动

时间:2012-11-27 00:21:59  来源:  作者:

经典线路:长白山西坡4天3夜穿越
成型人数:7人
活动地点:长白山西坡
集合地点:长白山第一镇---松江河镇
领队:小刚
向导:长白山友缘户外运动俱乐部
预收费 450元/人

特别装备:腰包,32k便携小本子,笔!用来采集标本,记录
一路上会见到红景天,不老草,等各种药材还有菌类,还有可以治疗外伤的
,建议大家都一一记录下来,因为一辈子走一趟这样的线路,见识到这些是不容易的!多给自己留点回忆吧!
活动级别:高等强度,中度危险
行程安排:
D1:
6:00起床,简单早餐!
7:00乘车抵达山门附近,整理好装备,进山,一路上向导会给我们介绍所有看见过的植物,还有菌类,什么样的能吃,什么样的可以药用!
12:00午餐简单解决,
营地在海拔1900米左右,有水源,预计下午5点可以达到
17:30抵达岳桦林,安营扎寨,各显神通吧,看谁的伙食最硬,在篝火中数落今天的收获
21:00伴着美丽的白桦和潺潺的河水,淡淡的音乐,进入梦乡。
D2:
6:00起床出袋,简单早餐
7:00整理装备出发!拔营起寨
9:00抵达梯子河瀑布,登顶卸包,轻装像美丽的天池行进!一路高山草甸、群峰环绕!
12:00抵达山顶俯瞰天池、远眺将军峰、天文峰。
14:00下撤到存包处,背上行囊向今天的目的地,温泉前进!
17:00 晚上扎营在温泉附近,轻轻的音乐,泡泡温泉,祛祛这两天的汗液,吃几口自己做的美味,喝两口烧酒解解乏,看看今天的收获,回味下这几天的汗水,
21:00洗洗睡!祈祷明天是个好天气
D3:
5:00出袋简单早餐。
6:00拔营起寨,向北坡穿越,强度不会太大,一路上见识到得可以药用的东西,一定要踩回去做标本,
11:30简单路餐!
16:00到达今天的营地,这是这几天最后的一个露营了,大家围着篝火好好整理下这几天的思绪吧!连续3天兄弟般的生活!
20:00餐后多休息!舒服的睡一觉!
D4:
7:00起床,多睡会儿!缓解下疲劳的神经,今天的任务就是下山了!
简单路餐,赶路为主,预计下午能登上回家的车!
告别向导,乘车一路开回长春!见到妈妈的感觉好像重生一般!大哭吧
活动说明:本次活动由于时间长、行程长而险,要求参加人员在18岁以上,必须听从领队指挥、有团队协作精神,爱护环境,领队有权根据天气、人员情况、对活动作出适当调整,有心脏病、高血压等不适合做剧烈运动的谢绝参加。
装备要求:
1.帐篷、睡袋(-8度或-3)确保睡袋干爽、防潮垫、雪套、背包,防雨罩(必备)、头灯、
刀具、炉具、水袋,登山杖,气罐、套锅、垃圾袋,相机,太阳镜(必备),大沿帽,防虫网(可以统一团购),手套、防晒霜(必备),面巾纸,两套速干衣裤,
2.
参与者服装:长袖衣裤/速干衣裤(冲锋衣裤
),登山鞋防水、袜子3双、大沿帽,防虫网必备,
公共药品:退烧药,季德胜蛇药,止泻药,外伤常用药,绿药膏,创可贴
建议食品和水:
自备10餐3早餐,4中餐,3晚餐
建议:牛肉干,牛奶、巧克力,面包,挂面,大米,榨菜,香肠
早餐:麦片,面包、香肠或大米粥、咸菜
午餐:牛肉干,功能饮料,
晚餐:米饭,鸡蛋,可能会有山野菜
报名办法:
报名以交费为准,并留下姓名、网名、电话、身份证号码,装备情况(帐篷和炉头)。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门