加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 穿越旅游

长白山原始森林大型徒步穿越活动

时间:2013-01-25 01:04:25  来源:  作者:
长白山西坡——北坡、全年活动)


清风徐徐的夏日——长白山户外等你来探索神秘长白山

组织单位:长白山户外与当地户外联合组织活动?

长白山户外是东北目前实力较大的一所户外俱乐部,与全国各地近千家户外合作。长年组织、接待神秘探险之旅,每次都会给户外爱好者留下深刻美好的回忆。同时,也成为南方户外爱好者首选的东北户外俱乐部。

长白山户外在2012年元旦、春节期间(哈尔滨-东升-雪乡-长白山-雾凇)接纳了近千人,期期风雪无阻,让户外爱好者真正感受到了北方的人文气息与雪乡的魅力、穿越冬天长白山及体验独一无二的雾凇岛。

因南方驴友们强烈反应夏季到长白山游玩,以往都是参加旅行社组织的旅行团,不能真正感受到长白山的魅力所在,所以我们特此制定了长白山徒步穿越路线、镜泊湖、古城集安、延吉防川一眼望三国(朝鲜、俄罗斯、北朝鲜)边境路线等活动。

夏季得长白山更是风景秀丽,诱惑迷人。让驴友们流连忘返。

特别提醒:本次活动非旅行社组织,纯是休闲户外和徒步穿越活动。

温馨提示:选择自助游者请注意:由于7、8、9月是长白山的旅游旺季。火车票、飞机票很难买到、住宿也很难找到,所以大家最好背着帐篷或是组织10人包车。做好一起出玩准备

此次线路可以根据大家得要求进行调整。使得每位朋友都满意而归。

注:东北各省市的各位队员报名截至在3天前,外省市各位队员报名截至在5天前。

任何团满10人,都可以任何时间独立成团。并制定常规户外休闲、徒步穿越线路

大家最好背着帐篷或是组织10人包车。做好一起出玩准备。此次线路可以根据大家得要求进行调整。使得每位朋友都满意而归。

同时也欢迎驴友拼车,长白山户外同时提供车辆租凭,订房、返程票等服务。

【长白山徒步穿越景点介绍】

 ★置身于浓密的原始森林,吮吸着泥土和枝叶的芬芳,长白山经过大自然的孕育和人类的保护,汇集了非常丰富的野生动植物资源。每个植物景观带都栖息着许多珍禽和异兽。森林旅途中,还可以领略林海人家的风情;享受溪边野餐的趣味。

 ★龙门峰:位于天池北侧,乘槎河西岸,扼守天池出口,海拔2595米,崇崖峻壁,形态奇特。峰顶有蝌蚪形石柱,名曰神碑,相传为大禹治水到此所留。

 ★天文峰:位于天池北偏东,海拔2670米,雄伟壮观,山势峥嵘,游人在此可下观天池美景,近看天池群峰,远眺长白林海、山光、水色、松涛、林海,一览无遗。

 ★中朝五号界碑:位于长白山西景区,在这里您可以体验“双足踏两国(中国和朝鲜)”的特殊经历,满足您参加“跨国一步游”的需求。

 ★玉柱峰:位于天池以西,东北距白云峰一公里,又名青石峰,此峰海拔2664米,山峰高耸,像一根擎天的玉柱,顶天立地,可谓白云峰之辅弼。

 ★白云峰:长白山主峰,耸立于天池西侧,海拔2691米,是东北第一高峰,又叫“层岩”。

 ★鹿鸣峰:又叫芝盘峰,在天池西北方,海拔2603米。峰顶有一草甸子,圆形如盘,每到严冬的季节,其它各峰已是积雪覆盖,唯有此峰还露在白雪之外。

 ★小天池:又名长白湖。水面略呈圆形,周长260米,面积约5380多平方米,水深10余米,只有进水口,没有出水口,池水终年不枯。四周环绕着千姿百态的岳桦林,池水清澈碧绿,峰峦倒映,恬静幽雅,恰似人间仙境。

 最能够更深刻更具体的了解长白山一年四季的变化那只能体验这2条线路了,因为这2条徒步穿越线路要求极高,所以没有具体的时间安排,只要够20人以上,随时可以办理长白山一年四季的穿越。

 这条线路已经使用了多年,是长白山开发最早的户外运动旅游线路,不但在一天中可以浏览长白山北景区、西景区的所有风光,亲身感受长白十六峰中玉柱峰、白云峰、鹿鸣峰的雄、奇、险、峻。时间:6—8小时。

 当地包车费、路桥费、油费、户外运动管理费、集体装备折损费、优质领队费、向导费、长春2晚双标住宿费、长白山1晚双标住宿费、长白山西坡、北坡门票;西坡、北坡环保车;主峰倒站车、长廊、朝鲜族第一村门票、露营2正1早餐(21:00以后不含餐)、 一晚宿营、(不含、保险、温泉、漂流、来回机票或火车票,自行选择交通工具到长春集合、朝鲜族民俗歌舞、众口难调不含餐)

D1: 早到的朋友可以自由活动,感受东北人风俗习惯,也可以去中国末代皇帝遗址----伪皇宫,长春电影制片厂……晚上欣赏东北特色二人转。夜宿长春。

 D2: 早餐后08:00出发乘车前往长白山,大约5个小时抵达长白山西景区,景区内露营。

 

D3: 早餐后出发,开始原始森林徒步探险之旅,观长白壮丽景色,感受“一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观带,中朝五号界碑——玉柱峰——白云峰——鹿鸣峰——小天池,观看久负盛名的长白山天池,远眺长白山脉最高峰——将军峰(朝鲜境内)开始难得的“森林浴”、原始森林之旅。经中朝五号界碑、玉柱峰、白云峰、鹿鸣峰,由小天池,还可在长白山火山温泉中一展劲骨,远离登山带给您的疲劳。结束原始森林激情之旅。夜宿二道镇。

 

D4: 早餐后09:00出发返回长春,途中经过长白山唯有的树种——美人松。11:00左右到达朝鲜族第一村——红旗村,体验惊险刺激漂流。出发回到长春,夜宿长春。


【建议装备】

 

55L背包(全程有车跟,不用担心负重问题)、帐篷等可自带、换洗衣服数套(尤其是内衣裤和袜子)、保暖衣服(早晚温差大)、徒步鞋或舒适的运动鞋、个人洗涮用品、相机、头灯、电池、U盘(照片一定不少)、各种充电器、防晒油、太阳镜、太阳帽、个人药品、水壶等、徒步穿越时必备的食物,路餐野外食品(必备)、热量高零食(如:巧克力、牛肉干)
【注意事项】

1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负。

2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整。

4、 本次活动属个人自愿参加的户外活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,挑战体能极限,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有 集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任(活动中已经为参加报了名的朋友购买了此次活动的个人保险),但组织方将尽 一切努力进行救护与援助。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门