加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色项目 > 摄影旅游

长白山十月秋季摄影

时间:2012-10-16 00:53:27  来源:长白山旅游天诚网  作者:长白山接待

随着长白山生态旅游业的迅速发展,来长白山旅游的游客也越来越多,本站介绍这篇【白头山拍摄层林尽染的秋天】,希望可以帮助您更好的计划旅游行程,长白山欢迎您的到来!
  

 

四季长白、春可踏表、夏可观景、秋可观叶、冬可玩雪。秋天的长白山摇身一变,成了五彩斑斓的五花山,枫叶红得像着了火似的。因天气渐冷,长白山及其余脉由于独特的植被分布,随着山势的起伏,山色开始由绿色变成黄色、橙色、红色、紫色等各种颜色,点缀其中、层林尽染、分外妖娆。夏日难得一见的长白山天池更是经常露出神秘、湛蓝的瑰丽面容。
 

  提起长白山,也许马上就会想到天池,然而长白山脉绵延数百里,美丽景色数不胜数,尤其是金秋时节,那山、水、红叶、白雪、茂密的白桦林实在是美不胜收,令人流连忘返。秋季,带上最喜爱的摄影器材,共赴长白山的美景旅程,记录秋天的细节。

  9月的长白山天高云淡,蜡染一般的枫叶五彩缤纷,举目望去,满眼都是美妙佳景。缤纷的色彩在长白山上一路流淌,观景、赏叶、写生、摄影。你可以选择用各种方法纪录或是描绘金秋长白山的美丽, 然而长白山之美却是赏之不尽,难以言表。

  一路上行,你的眼界愈发宽广,只见长白林海彩笔重染,五彩斑斓。层层叠叠的红叶仿佛一片红色的海洋,与远处飘雪如烟的峰顶遥相对应,更衬得红叶更娇,白雪更净。

  金秋的长白山也是收获的季节,各种山珍和仙果正是成熟的时候。核桃、松子、榛子果实累累,挂满枝头。猕猴桃、山葡萄、山里红让你可以一饱口福,越桔、草莓、蓝靛果随处可见,人参、灵芝、鲜蘑更是让你满载而归。

  上行到了高山苔原带,景色更加迷人,厚厚的天然红地毯里还藏着圆圆的甜甜的越桔。当你躺在舒适的天然大厚毯上,随手摘来一粒,堪比神仙般享受啊!长白山的秋天可算得上是最美丽的秋天,“绿裙彩衣白纱巾,碧玉羞出佳人来”。

旅游注意事项:

A、导游证、1.1 米以下的儿童、70 岁以上 ( 凭身份证 ) 的老人、持有效证件的甲、乙级伤残军人和一、二等残疾人免收门票;学生证、军官证门票半价。

B、建议上个人意外伤害保险。

C、冬季旅客要带好保暖衣物。

D、如遇到人力不可抗拒因素(大雨,大雪以及地震等)所产生的额外费用由游客自理。

E、游客要保管好自身贵重物品,如有遗失,与旅行社无关。

F、注意人身安全,听导游统一安排,若私自离团,出现意外,由游客自己负责。

G、有高血压,心脏病等疾病的,建议根据自身体质尽量不要游览主峰。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门