加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 特色美食

清炖狮子头

时间:2012-12-07 01:40:43  来源:  作者:
  1. 葱姜切末放入碗中,加一点水浸泡15分钟,沥出葱姜水备用。 2. 七分瘦,三分肥的五花肉去皮,洗净后剁成肉馅,也可让肉铺加工成肉馅,自己回来再剁一下,口感更细腻一些。 3. 加盐,料酒,葱姜水,白胡椒粉,鲜贝露和1个鸡蛋清,朝一个方向搅拌至上劲。 4. 手上稍微沾一点水,两手来回倒腾,做成大丸子。 5. 砂锅中放几片姜,加1/3凉水,再加入2/3史云生清鸡上汤。 . 6. 煮开后一个个放入丸子,撇去浮沫,放上葱结,小火慢炖2个小时。尝下味道,按个人口味加盐调味,我自己感觉正合适,没有加盐。 7. 油菜扒去外面的老叶,留下菜心洗净,开水锅中烫一下即可捞出。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门