加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 信息服务

长白山国际天然滑雪公园全面开放

时间:2012-12-08 00:52:39  来源:长白山旅游天诚网  作者:长白山接待
  11月份以来,随着几场大雪的来临,长白山主峰已被皑皑白雪覆盖,“雪域王国”长白山再次迎来了长达7个月之久的“滑雪季”。季节性的长白山国际天然滑雪公园也向游人全面开放。

长白山国际天然滑雪公园是我国首家以自然雪为基础,以高山极限滑雪项目为主的“野雪天堂”,也是亚洲最大的天然雪主题滑雪公园。每年冬季,滑雪场从海拔2500米的高山苔原带到海拔1500米的岳桦林带,垂直落差达1000米。雪厚达1至2米,最深处可达5至10米以上,雪质、雪量和雪期都达到了国际一流水准,是迄今为止中国东北滑雪条件最为优良的天然滑雪场。

与其他地方的滑雪场不同,长白山天然滑雪公园里没有上山的索道、缆车,滑雪者返回山顶由雪地摩托车完成。滑雪者如果要去更高点,有大马力雪地摩托进行运送,这在全世界任何雪场都是独一无二的。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门