加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 信息服务

“赞十八大爱长白山”文艺汇演隆重举行

时间:2013-01-04 07:22:20  来源:  作者:

  为宣传贯彻党的十八大精神,展现长白山保护开发区广大党员干部的良好精神风貌,12月28日,“赞十八大 爱长白山”长白山保护开发区迎新年文艺汇演在文化艺术会馆隆重举行。

  演出中,全区各级各部门选送的17个节目轮番登台展演,精彩的表演,华丽的场景,为全区群众送上了一道美妙的视觉盛宴。其中歌舞《阳光路上》、《阳光乐章》和情景表演唱《江山》、男女声四重唱《共产党好共产党亲》、配乐诗朗诵《十八大颂歌》、舞蹈《山娃喜赞十八大》、歌曲《国家》和大合唱《祖国万岁》讴歌了中国共产党奋进开拓走向胜利的伟大历程;舞蹈《长白山上天池美》、歌舞《大美长白山》展现了长白山的独特魅力;具有浓厚民族风情的舞蹈《长白山欢歌》、《顶水舞》和艺术表演《剪纸与服饰》,凝聚着各族人民对党和祖国的深情厚爱;舞蹈《俏夕阳》展现了长白山地区老年人健康向上、与时俱进的精神风貌和丰富多彩的晚年生活;大合唱《保护者之歌》和快板舞《大美长白创业情》诉说了干部职工艰苦创业,谱写全区发展新乐章的奋斗精神。演出在合唱《没有共产党就没有新中国》的豪迈歌声中落下帷幕。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门